台北大學法律系


台北地區哪幾間大學法律系?

全台有法律相關科系的大學 1.文化大學法律學系 2.世新大學法律學系 3.玄奘大學法律學系 4.東吳大學法律學系 5.中正大學法律學系 6.中興大學法律學系 7.


台北大學法律系VS政大法律系VS成功法律系

親愛的學弟妹你好 我是現在清華大學的學生亦是大學博覽會清華紫荊季科系博覽會介紹人員 與雅虎升學考試升學煩惱分類知識長 我就我所知道的回答


台北大學法律系

https://www.caac.ccu.edu.tw/caac102/102ad_ColgtQrym/html/102_099012.htm 這不是必繳資料1-3篇都可 其他審查資料如:附有教師評語評分簽名之…


繁星要多前面才能上台北大學法律系?

哈囉很高興能幫助你回答喔^____^ 我今年高三是個準大學生 貼給你一些資料喔 台北大學102繁星招生簡章


請問國立台北大學法律系問題

我是北大其他科系的大一生想請問一下從我這個科系轉到法律系需要準備甚麼東西網路上都找不到還有要考轉系考之類的嗎謝謝.


大學法律系夜間部

請問有哪些大學有「法律系夜間部」可供修讀的. … 真理大學(台北校區)(1) > 法律學系 … 國立臺北大學(2) > 法律學系.


台北大學進修部法律系好考嗎?

台北大學法律秋夜間部可以用指考成績申請入學或是參加獨立招考,法律系是考國英和歷史地理,有成績未達標準不予入學的規定,法律系好像要求的比較高,,…


102年台北大學法律系轉學考有辦嗎?

目前都還不會知道明年的資訊哦 轉學考名額要看當時招生不足多少人+後來退/轉學的人數-校內轉系人數 最後剩下才是給轉學生哦 所以是的 不一定每年都…


102年台北大學夜間進修部法律系問題

1是 2.每年四月左右,網路下載. http://www.techadmi.edu.tw/search/profile_committee.php?comid=comi14&edutype_code=4. 點台北大學 (1) (2) 會有今年…


想請問台北大學法律系的學長姐們

臺北大學課程地圖網站,可以查到各年級課程資料 http://sea.cc.ntpu.edu.tw/pls/eval/cmap_3sys.main_pr 另外臺北大學法律系FB粉絲團


台北大學財經法律系能上嗎

北大財法101年總級(倍4)67, 英(倍3)14, 國(倍2)14 你的總級65, 大約等同於去年的67, 所以總級應該很有機會過的! 國文就比較危險了, 你的國文13約介於…


台北大學法律系進修部

親愛的學弟妹你好 我是現在清華大學的學生亦是大學博覽會清華紫荊季科系博覽會介紹人員 我就我所知道的回答 由於現在來找筆者幫忙高中生眾多只能幫…


台北大學法律系法學組

你好 我是台北大學法律系財經法組的學生 北大的法律系分三組 財法 司法 法學 這三組大部分的科目是相同的 但是還是有部分的差異(必選修的部分)


學測推甄問題–台大/政大/成大/台北法律系

台大法律 系和他校之法律系有何不同?(同上)5.成大法律 系和他校之法律系有何不同?(同上)6.國立台北大學法律系 和他校之法律系有何不同?


台北大學近年來的學測分數

您好我是台北大學學生! 100年個人申請 法律系: 法學組: 63~68 平均65.5 司法組: 66~70 平均67 財經組: 66~69 平均67.2 企管系: 61~65 平均62.6


台北大學法律系學測分數

升高三了 暑假要開始好好唸書了 開學之後 模擬考+ 段週考(新進度) = 無止盡的忙碌 今年第一階段篩選方式: →總級分:政大法66級、北大財法62 級 →成大(…


台北大學進修學士班法律系入學考試

你好我今年有考上北大進修~ 北大和輔仁都有去考北大進修法律有上輔仁在第一梯應該也可上法律系 我分享我的經驗國文: 搶救國文大作戰是本復習用的…


請問台灣哪一間大學法律系?有夜校的嗎?

大學夜間部法律系─以台北來看 公立:國立台北大學私立:輔仁大學、真理大學 當初本人是只有考北大跟輔大,是用獨招(差不多每年6-7月後學校會…


多年以來的東吳法律北大法律之爭

我同學說她姊姊如果在當年會推薦東吳(他姊是北大法律畢業)但是她說最近一兩年"北大法律系請了不錯的師資陣容" 所以小推台北大學法律系我只是…


大學法律系排名

請大家幫忙一下~~請問現在國立大學法律系排名為何??要選填志願了該 … 中正相當甚至還高這也是別人為何常說"法律系盡量往台北唸" 也可能是…


請問有101指考各大學法律系最低錄取分數和平均分數嗎?10點 …

請問有101指考各大學法律系最低錄取分數和平均分數嗎?10點 …. 國立臺北大學 法律學系財經法組 403.5 … 銘傳大學法律學系(台北校區) 337.2.


大學法律系學測申請

… 和私立的給我嗎??謝謝:")(因為有聽說過法律系只能用指考分發,不能用學測申請) … 銘傳大學> 財金法律學系(台北校區). · 世新大學> 法律學系.


大學法律系相關問題

… 校成績嗎??2.請問除了上述的兩所大學,還有其他大學法律系有開放給技職體系的學生申請嗎? … 銘傳大學> 財金法律學系(台北校區) · 世新大學>…


請問全國哪些大學法律系"在職專班"?

包括大學部,研究所,或空中大學都算 而且畢業後可參加律師司法官考試的 … 交通大學. 管理學院碩士在職專班-科技法律組乙類. 2. 英文. 台北大學.


中興法律系

最近逛了一下知識加感覺有點疑惑中興法律系真的那麼差嗎? … 比起台北大學,其實很多前中興法商畢業的人更認同中興大學,現在的台北大學已經…


用指考申請台北大學法律系進修學士班

目標台北大學法律系進修部的話 用指考申請有沒有需要補習?當然是因人而異! (我之前念自然組) 普通大學進修部是各校獨立招生的(不像日間部是聯招)


想請問各大學法律系,轉學考的科目和往年考試時間? – Yahoo!奇摩 …

我在下個暑假想要轉學考去法律系,所以想請問下列各大學法律系考試的科目~還 … 台灣大學 2.政治大學 3.台北大學(含進修部) 4.東吳大學 5.


99年台北大學法律系個人申請

◎ 依據大考中心的研究報告,面試測驗的目的為:. *科系興趣 *思考能力 *表達能力 *個人特質與價值觀. *專業能力 *校系認同 *特殊才能 *檢驗…


100年指考法律系各科成績

我想請問一下台大ˋ政大ˋ東吳ˋ北大ˋ成大ˋ中興法律系的100年指考的 … 學校 科系名 權值 加權總分 平均分數國立台北大學 法律學系財經法組…


大學法律系的問題

1.我是「高職學生」,我大學不想考科大,想考普通大學法律系, 請問考法律系要考統測、學測還是指考??2.如果我考統測錄取了科技大學,可以跨校…